Im Rahmen unseres kostenlosen, warmen Mittagstisches für unsere Besucherinnen und Besucher möchten wir Kieler Gastronomen einladen gemeinsam mit unseren Kids in unserer Einrichtung zu kochen. Frisch, nachhaltig, kostengünstig und so, dass die Kids es zu Hause nachkochen können. Gemeinsam für ein gesünderes und besseres Essen und gegen Kinder-Hunger.
Ansprechpartnerin:
Alexandra Rederer
a.rederer@awo-kiel.de
0431-7757028
Selbstgemachte Fischstäbchen mit Remoulade, Kartoffelstampf und Gurkensalat.
Hotel Birke GmbH & Co. KG
Martenshofweg 2-8 - 24109 Kiel
Telefon: +49 431 5331 0
E-Mail: info@hotel-birke.de
Selbstgemachte Chicken-Crossies mit Cornflakes-Kruste, Süßkartoffel-Pommes, Pastinaken-Gemüse, selbstgemachtes Ketchup und zum Nachtisch Crème Brûlée mit eingekochten Pflaumen.
ATLANTIC Hotel Kiel
Raiffeisenstraße 2 - 24103 Kiel
Telefon: +49 431 37 499 0
E-Mail: kiel@atlantic-hotels.de
Kürbissuppe mit selbstgebackenem Brot
Kneipen-Restaurant Bambule
Iltisstr. 49 - 24143 Kiel-Gaarden
Telefon: 0431 - 731 637
Nudel-Fisch-Pfanne von der Forelle und Eierkuchen mit frischem Obstsalat
Restaurant Freistil
Lessingplatz 1 - 24116 Kiel
Telefon: 0431 - 0431 6484700
Forelle/Saibling im Wäscheklammermantel an Rosmarinkartoffeln und Rübengemüse mit Limettensauce
Restaurant Freistil
Lessingplatz 1 - 24116 Kiel
Telefon: 0431 - 0431 6484700